Релиз новой версии проекта

22.05.2013 11:23    Команда Cudesa.net

Всем доброго дня и вечера : )

22 мая мы анонсировали пробную версию расширенного сайта Cudesa.net

Сразу хотим предупредить о возможных неточностях в работе тех или иных новых функций проекта, а прибавилось их у нас немало.

Это и ввод первых платных услуг сайта (Листинг работ и Поднятие работы в общем Рейтинге), и система отзывов к заказам, и первая версия внутренней системы лайков. В общем, - постарались сделать много нового и интересного ) 

 

Не забыли мы и о мастерах

- при открытии новой версии сайта, каждому мастеру на личный счет мы зачислили по 20 гривен
- все работы мастеров, которые до 21 мая были опубликованы на сайте автоматически переведены в режим оплаченного листинга на период 30 дней

Для того, чтобы узнать что изменилось в управлении магазином, перейдите на нужную страницу раздела помощи
"Продажа изделий".

 

 

Есть приятные сюрпризы и для новичков

При создании нового магазина мы предоставляем месяц бесплатного пользования* услугами сайта.

Месяц бесплатного пользования услугами сайта* - означает, что при создании магазина мы автоматически зачисляем 20 гривен на личный счет владельца.

На эту сумму вы можете:
- разместить 10 ваших работ в Листинге общего каталога на период 30 дней
- или же распорядиться этой суммой как-то иначе. Например, добавить 5 ваших работ в Листинг  (10 гривен) и 10 раз воспользоваться услугой поднятия работы в Рейтинге (еще 10 гривен).

 

Мы не берем фиксированной ежемесячной платы с мастеров или процента от продаж

А это значит, что вы сами определяете уровень ваших затрат на привлечение новых покупателей, - решаете сколько работ вы готовы выставить в общем каталоге, какие работы и сколько раз стоит поднимать в рейтинге.

В ближайшее время мы подготовим и опубликуем несколько обучающих материалов по управлению вашим магазином, планированию бюджета и контролю уровня затрат. 

 

Всегда ваши, команда Cudesa.net

 

Если вы заметите ошибку в текстах или неточность в работе сайта, напишите нам об этом
[email protected]

К сожалению, пока еще напонены не все разделы новых инструкций по пользованию сайтом, они постепенно будут заполняться в разделе Помощь.

 

15 2321 просмотр

24.10.2013 14:41 serpt

Как то все мутно описано.

14.06.2013 21:02 * *

Здравствуйте. А мне интересно было бы понимать, насколько бойко идут продажи в целом на этом сайте? Есть ли статистика , сколько например работ в целом продается в течение месяца? какие работы , в какой теме наиболее востребованы? Посещений страницы много, но вот не хотелось бы , чтобы этот сайт стал очередной социальной сетью.

16.06.2013 09:57 Команда Cudesa.net

Анна, добрый день. Статистическая информация является собственностью администрации проекта : )

А вот по поводу социальной сети, позволим себе немного иную точку зрения. Дело в том, что творчество как таковое, а в особенности его самый широкий сегмент - рукоделие, это прежде всего общение )

7.06.2013 18:49 Татьяна Шадрина

Есть ли у вас в дальнейших планах возможность добавления понравившихся магазинов в избранное (и получения уведомлений - в виде каких-нибудь сообщений на самом сайте, например - что в избранных магазинах появились новые товары). Еще интересно, будет ли реализоваться какой-то аналог Handpicked Items, как это сделано на этси. Это одна из самых любимых и интересных функций там.

8.06.2013 22:41 Команда Cudesa.net

Татьяна, добрый вечер ) Благодарим вас за интересный вопрос.

И избранные магазины, и работы, и рассылки обязательно будут на сайте, но немного позже.

На следующей неделе мы планируем запустить небольшое приятное дополнение и для мастеров и для покупателей, равно как не останавливаться на достигнутом и постоянно развивать проект : ) Ведь по сути Cudesa - это такой же увлекательный и кропотливый труд, как и создание работ нашими мастерами.

Приходится сталкиваться и с самыми банальными и с достаточно сложными трудностями. И мы их преодолеваем. В этом нам здорово помогает чувство поддержки наших мастеров; и тех, кто с нами уже почти год и тех, кто только присоединился
: )

26.05.2013 16:03 Евгения

Вот если честно, лучше бы брали плату за проданную работу. А то теперь получается, что мастеру нужно платить за размещение не зависимо от того, продаются его работы или нет. И не важно срок оплаты и стоимость оплаты, как сделано сейчас. Если мои работы тут продаваться не будут, мне нет смысла тут сидеть и каждый месяц платить... Я не знаю продастся хотя бы одна работа за эти 30 дней.

27.05.2013 22:50 Владимир

А ещё каждый мастер, будет добавлять процент к стоимости изделия, учитывая что он потратится на выставление работы. Цены вырастут - покупать станут меньше. Если вообще покупают. Мне кажется для каждого, кто выкладывает результаты своего творчества в приоритете не продать работу, а показать её. В такой ситуации большинство мастеров покинут сайт. Вас это не пугает?

28.05.2013 10:56 Команда Cudesa.net

Владимир, добрый день : ) Нет, не пугает. Площадка Cudesa.net работает, прежде всего, как торговая витрина, даже если само действие купли-продажи происходит на стороне. Сейчас мы поддерживаем максимально низкие цены на участие в каталоге, так что заметных наценок на товары быть не должно. Хотя, здесь конечно каждый решает сам, какую наценку он готов поставить на несколько затраченных гривен : ) Ну, а для того, чтобы было больше покупателей, конечно еще нужна и постоянная серьезная работа, как самих мастеров по оформлению собственных магазинов, так и нас, как команды разработчиков по привлечению дополнительной аудитории и внедрению новых методов продажи, чем мы сейчас и занимаемся. Если у вас есть свое альтернативное видение схемы работы большой торговой площадки, будем всегда рады его выслушать и обсудить вместе с вами.

27.05.2013 11:23 Команда Cudesa.net

Евгения, добрый день )
Спасибо за ваше мнение и подсказку. Мы обязательно учтем их в наших планах развития.

Что же касается маленького периода и обязательной оплаты за размещение товаров, - здесь нужно учитывать такую вещь. Каждому новому мастеру, при создании магазина, мы кладем на счет бонусную сумму. Это делается как раз для того, чтобы ему было легче определиться с тем, могут ли здесь продаваться его работы и постараться определить для себя векторы дальнейших усилий : )

Кстати, на сегодня мы запланировали анонс приятного сюрприз для наших мастеров : ) Информация о нем появится во второй половине дня.

23.05.2013 20:19 Владимир

Всё очень как-то не понятно и закручено. Я, например не очень понял.