Купить ли квартиру в пригороде? Влияет ли на творчество место жительства?

13.09.2019 12:55    Команда Cudesa.net

Это уже не то место где я вырос..

От моего города детства остались лишь воспоминания... Все изменилось, в доме где расположена моя старая квартира практически уже не знаю ни одного соседа, в основном квартиросъемщики приехавшие за «новыми возможностями»... Часто ли вас посещали такие мысли?

Квартиры в пригородах, за и против

 

Возможно вы уже даже задумывались сбежать со своего мегаполиса и купить квартиру в новостройке пригорода, где «все просто и знакомо»?

Всегда будет что-то, что вселяет сомнения в идею смены жительства, всегда будут друзья и близкие которые не поймут.. Но большинство уже так сделали и давно наслаждаются результатом своего выбора. А может и наоборот.. давайте разберёмся , найдём как можно больше плюсов! Ведь минусы нам и так скажут , все знают что недовольный не молчит, в то время как счастливый человек просто наслаждается вместо того чтобы писать где либо своё мнение, свой положительный опыт.

Купить квартиру новостройки Ирпень Буча пригороды Киева. Продать или купить квартиру через агентство Ирпень Буча

Итак, стоит ли купить квариру в новостройке пригорода, например, уютных городах Ирпень и Буча под Киевом

 

Творчество и жизнь за городом? Это то что дополняет друг друга, это то что делает лучше друг друга! Идеальная пара. Скептики скажут «А как же романтика ночного города? Свет фонарей, рестораны, утихшие улицы?» и это единственное чем мегаполис притягивает!

А то что делает нас человеком, то что открывает наши таланты, развивает нашу фантазию, расслабляет и вдохновляет это природа! Это свет звёзд в темноте, пение птиц на рассвете, запах хвои после дождя, это то, чего так не хватает жителю мегаполиса и то что его тянет за город в свободный от работы день!

Просто чтобы перезагрузится, чтобы побыть подальше от толпы людей и пыли дорог! Просто чтобы вернутся на минуту в детство, когда ты мог часами сидеть во дворе и наблюдать за муравейником, за местными голубями... думать где же этот голубь лапу потерял, отморозил или кот дворовой помог... И в такие минуты единения с природой мы получаем энергию, мы хотим творить, рисовать, писать, любить! А ещё больше мы хотим чтобы это единение было у наших детей, чтобы они имели то что было у нас до такого стремительного развития и загрязнения большого города! Влияет ли на творчество жизнь в пригороде?

Ответ - « Да, да и ещё раз да!» развивает, помогает сосредоточится, расслабится и услышать свой внутренний голос! И ни одна дорожная пробка на пути к работе не стоит того чтобы отказаться от маленького города детства, такого которое было у вас, такого который ищете давно и такого в котором должны жить ваши дети !

Агентство недвижимости Дом Всем поможет вам выгодно продать или купить квартиру / дом в ближайшем пригороде Киева - городе Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

 

Центр продажи недвижимости Дом Всем предлагает: оперативный и качественный подбор для покупки недвижимости любого типа квартиры в новостройках Ирпеня и Бучи для инвестирования, возможной выгодной перепродажи или вторичное готовое жилье с наименьшим риском.

 

Купить квартиру новостройки Ирпень Буча пригороды Киева. Продать или купить квартиру через агентство Ирпень Буча

 

Купить квартиру в пригороде Ирпень Буча. На какие моменты стоит обратить внимание

 

Обратившись в наш центр продаж недвижимости в Ирпенском регионе Дом Всем, вы получите независимое экспертное мнение и проверенную информацию, которая поможет вам выгодно проинвестировать в покупку ту или иную новостройку Ирпеня Бучи с целью последующей продажи или постоянного проживания.

  • Как правильно выбрать новостройку в Ирпене, Буче или другом пригороде Киева.
  • Как найти надежного застройщика

Не все застройщики Ирпеня и Бучи являются добросовестными или строительная компания раздувается как мыльный пузырь, на это обязательно стоит обратить внимание, если вы решили, например, купить квартиру в Ирпене

Агентство Дом Всем по продаже и покупке недвижимости поможет вам в этом разобраться, выбрать лучший вариант новостройки, жилого комплекса в Ирпене, Буче, Гостомеле или близлежащем пригороде Киева.

0 458 просмотров