Эко товары без химии в Украине. Яркие дизайнерские ковры на каучуковой основе

18.01.2018 14:14    Команда Cudesa.net

Дизайнерские и грязезащитные коврики и ковровые изделия из эко-материалов без химии.

Первое впечатление о здании и том, что в нем располагается, создаётся с первой секунды при входе в него, и это впечатление, как мы знаем, очень важно. Вход и фойе должны соответствовать и удовлетворять множеству требований, включая привлекательный дизайн, высокий уровень пропускной способности и функциональность.

Экологические товары (эко товары) без химии для дома Киев, Украина. Эковиста - качественные эко товары для дома

Профессиональные грязезащитные напольные покрытия - коврики NOTRAX® разработаны для:

- Удаления грязи и влаги с обуви.
- Предотвращения распространения грязи и песка внутри помещения.
- Сохранения чистоты и внешнего вида помещений/фойе.
- Снижения риска падения из-за скользкого пола.
- До 80% песка и грязи попадает в помещение с обуви прохожих.

Использование напольного покрытия гарантирует, что бóльшая их часть будет оставаться при входе (на покрытии) и не будет распространяться далее по помещениям. Это существенно снижает потребность в уборке полов и применении различных чистящих средств. Такое покрытие также увеличивает срок эксплуатации самого пола, защищая материал, из которого он сделан. Правильно подобранное покрытие для входной зоны помогает существенно снизить риск подскальзываний и падений. Абсорбирующие свойства позволяют удалить влагу с подошвы обуви и тем самым предотвратить скольжение на мокром полу, в то время как подложка (резина или винил) является стойкой к влажности и также способствует снижению травмоопасности.

Яркие дизайнерские коврики с рисунком

Дизайнерские коврики для использования внутри дома или квартиры (кухня, комнаты, холлы, ванные и туалетные помещения) в совершенстве защищают дом от разнесения грязи, и при этом придают интерьеру декоративный акцент - веселый и красочный. Правильная грязезащитная система и уборка помогут значительно уменьшить загрязнение воздуха и тем самым предотвратить проблемы со здоровьем.

0 138 просмотров