LanTari магазин изделий ручной работы

Правила магазина

Приветствие

Доброго времени суток! Вы на странице авторских украшений wirework. В группе — подвески, кольца, серьги, кулоны, ожерелья из медной проволоки и самоцветов, бисера и других материалов. Авторские украшения – уникальны! Если (редко) делается дубль, он всё равно уже «по мотивам». Авторские украшения – актуальны! Тренд моды сезона так и тянет попробовать натворить. Авторские украшения – разнообразны! Неизвестно, какой Пегас прилетит сегодня – ар-нуво, винтаж, эклектика или готика. Авторские украшения – выгодно! 1-5 в сезон может позволить себе сеньорита с любым достатком.

Способы оплаты

Оплата:

Наличные

Перевод на банковскую карту

Наложенный платёж

Дополнительные условия оплаты:

Оплата при личной встрече - наличными. При пересылке почтой - предоплата на банковский счёт или оплата наложенным платежом. Понятно, цена пересылки добавляется к цене изделия.

Способы доставки

Доставка:

Почта

Самовывоз / Личная встреча

Дополнительные условия доставки:

Личная встреча, если вы в Киеве. Почтой (например, Новая Почта) - если не в Киеве. Или, если в России - международная пересылка. Если предложенные варианты по какой-то причине не устраивают - ситуационно.

Условия возврата и обмена

Ниже даны рекомендации по обращению с украшениями, очень желательно их придерживаться, чтобы покупка радовала максимально долго. Украшения созданы так, чтобы они не "гуляли". Упаковываются для пересылки максимально аккуратно и с большим запасом прочности. Возврат и обмен не производится. Редкие случаи повреждения изделия при пересылке по вине почтовой службы оговариваются особо, в общении по почте.

Дополнительная информация

Правила ухода за украшениями несложные, но их желательно придерживаться, чтобы украшение из любого материала служило долго. 1. Механическое воздействие. Обращайтесь с любым украшением аккуратно и "вежливо" - не дёргайте, не тяните, не пытайтесь согнуть или расправить. Чем мягче Вы украшение носите, тем дольше оно будет вас радовать. 2. Снимайте при домашних работах и в случае, если украшение может попасть под воздействие агрессивных субстанций. Не все материалы, задействованные в изделиях, могут вынести химическое воздействие без ненужных изменений, вплоть до попадания парфюма на колье, например. 3. Хранить украшение из любого материала лучше в закрытой упаковке (шкатулке) и дополнительно в индивидуальной упаковке - во избежание появления царапин, изменения цвета камня или бисера, ненужного потемнения меди. 4. Уход и чистка. Медь. Если украшение по какой-то причине запачкалось, можно отмыть его старой зубной щёткой и обычным хозяйственным мылом. После этого медь сушат и полируют (например, салфетками для чистки ювелирных изделий, купленных в ювелирных магазинах). Сутаж. Обычно, поскольку сутаж - это тканый материал, его стараются просто не пачкать. Но если так случилось, что украшение запачкалось, можно осторожно почистить его губкой или мягкой зубной щёткой с неагрессивным моющим средством в тёплой воде, тщательно выполоскать и разложить на полотенце в проветриваемом месте (но не на солнце или возле источника тепла) и высушить. Фактически, здесь уход как за дорогим кружевом - мягко стирать и осторожно сушить. Бисер. Храним расправленным, при скручивании жёсткое плетение может лопнуть, или лёска, на которую собиралось изделие, "запомнить" излом. Избегаем при хранении солнца - бисер его не любит и может поменять цвет. В остальном верно то же, что и для украшений из других материалов - вредны агрессивные среды, неаккуратное обращение, парфюм. Чистить примерно так же, как сутаж - неагрессивное моющее средство (чтобы бисер не полинял), аккуратно прополоскать в растворе, потом - в тёплой воде и выложить сушить на ткань, максимально расправив. То есть обращайтесь с любым украшением максимально деликатно и оно прослужит вам долго-долго!