Оксана Швайковская магазин изделий ручной работы

Правила магазина

Приветствие

Добро пожаловать в магазин украшений ручной работы! Здесь Вы сможете найти красивые украшения для себя и своих маленьких модниц сделанные с любовью из качественной фурнитуры покрытой серебром 925 пробы, позолоченную, с использованием натуральных камней, жемчуга, чешского бисера, натуральной кожи, а также изделия из авторской фурнитуры Анны Черных, авторское литье. Если у вас возникают какие либо вопросы пишите или звоните по телефону +38 (095) 120-88-14 Ассортимент постепенно увеличивается! Приятных вам покупок! С уважением, Оксана. Делайте то, что делает Вас счастливыми!!!

Способы оплаты

Оплата:

Наличные

Почтовый перевод

Перевод на банковскую карту

Система денежных переводов

Наложенный платёж

Дополнительные условия оплаты:

Товар по Украине отправляю по предоплате Укрпочтой либо Новой почтой. Есть возможность отправки товара наложенным платежом по предоплате равной стоимости доставки. Отправка в другие страны Укрпочтой, только по предоплате. Оплатить товар можно через систему денежных переводов Western Union, Money Gram, Аверс. Можно через другую систему денежных переводов, по предварительной договоренности, если и у вас и у меня в городе есть эта система переводов. Также возможна оплата на банковская карта Приват Банк.

Способы доставки

Доставка:

Почта

Транспортная компания

Самовывоз / Личная встреча

Дополнительные условия доставки:

По городу Днепропетровску вы сможете забрать товар в центре города либо на левом берегу самостоятельно, без платы за доставку. Отправка товара по городу, Украине возможна службой доставки Укрпочта, Новая Почта. Отправка товара в другие страны возможна службой доставки Укрпочта. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально, в зависимости от страны, региона доставки.

Условия возврата и обмена

Возврата и обмена нет, готова подробно ответить на все интересующие Вас вопросы по поводу изделия, материалов из которых они сделаны, сделаю точные замеры, могу сделать и отправить дополнительные фотографии. Возможна отправка товара наложенным платежом при котором вы можете в момент покупки не забирать товар если он вам категорически не подойдет.