Buffalo ★ ювелирная студия магазин изделий ручной работы

Правила магазина

Приветствие

Здравствуй, дорогой клиент! Я рада видеть тебя в своей ювелирной студии! Ты можешь обратиться ко мне со своей мечтой и, будь уверен, она воплотится в жизнь и будет радовать тебя многие годы. Моим мастерам под силу справиться даже с самыми сложными и интересными задачами. Раз уж ты здесь, то давай знакомиться) Меня зовут Катя и я создатель ювелирной мастерской «Buffalo». Ювелирные украшения были моей страстью с детства, еще когда я игралась мамиными сокровищами вместо игрушек, уже с тех лет интуитивно ощущая свое призвание. Когда я выросла и уже стала носить украшения сама, я столкнулась с двумя огорчающими вещями: ужасным и примитивным выбором в ювелирных магазинах и отсутствием колец на мои маленькие пальцы. Тогда и начался мой путь в мир прекрасных украшений, сделанных Мастером. Обратившись однажды к ювелиру с заказом я уже с тех пор не посещала магазины. Стоит ли писать о том, что украшение, которое сделано по твоему личному эскизу с учетом всех пожеланий намного лучше и ближе, чем штамповка из магазинов? В нашем портфолио ты найдешь много работ, которые мы сделали за время существования нашей мастерской – от самых первых до самых последних. Наш мастер работает ювелиром уже 11 лет, поэтому его опыт и знания помогут воплотить тебе свои самые сокровенные мечты. У меня есть огранщик камней – человек, который достанет тебе любой камень и огранит его соответственно твоим пожеланиям. Приятный сюрприз – каждое мое украшение упаковано в прекрасную подарочную упаковку, так что я уже позаботилась о том, чтобы твое украшение выглядело прекрасно и достойно. Только твоя фантазия может ограничить твой выбор! Я нахожусь в Киеве. Доставляю украшения Новой Почтой по Украине или Укрпочтой по всему миру с номером для отслеживания.

Способы оплаты

Оплата:

Наличные

Банковский перевод на счёт

Почтовый перевод

Перевод на банковскую карту

Электронные платёжные системы

Система денежных переводов

Наложенный платёж

Дополнительные условия оплаты:

Прочитай эти правила, перед тем как делать заказ): Способы оплаты: Наличные Банковский перевод на карту Приватбанка Система денежных переводов Контакт, Золотая Корона, Юнистрим, Вестерн Юнион . Наложенным платежом мы отправляем только готовые украшения и только Новой Почтой по Украине. За рубеж украшения отправляются после полной предоплаты. Работа над индивидуальными заказами начинается после полной предоплаты.

Способы доставки

Доставка:

Почта

Самовывоз / Личная встреча

Дополнительные условия доставки:

Способы доставки: По Киеву: Новая Почта самовывоз По Украине: Новая Почта Укрпочта Во все страны: Укрпочта (мелкий пакет с трекинговым номером, который можно отследить на всех этапах пути).

Условия возврата и обмена

Условия возврата и обмена: Мы не возвращаем деньги за индивидуальный заказ, который был выполнен. Украшение выполняется по твоим пожеланиям, все шаги согласовываются с тобой, над заказом трудится много людей – уважай их время и труд. Правки, которые вносятся тобой в заказ сверх оговоренного дизайна оплачиваются отдельно. Обращайся к нам и мы воплотим твою мечту!

Дополнительная информация

Я нахожусь в Киеве. Доставляю украшения Новой Почтой по Украине или Укрпочтой по всему миру с номером для отслеживания.