Интервью с мастерами магазина GoodMoodMoon Юлией и Александром

15.07.2013 10:34    Команда Cudesa.net

Юля и Саша, магазин "GoodMoodMoon"

Идея GoodMoodMoon родилась в начале прошлого года из того, что мы любим ☺. А мы любим: - оригинальность и самобытность во всем: в одежде, образе, взглядах, идеях, стиле жизни.

 

Юля, расскажите, с чего и когда начался яркий творческий тандем GoodMoodMoon?

Идея GoodMoodMoon родилась в начале прошлого года из того, что мы любим ☺. А мы любим: - оригинальность и самобытность во всем: в одежде, образе, взглядах, идеях, стиле жизни.

- вещи, которые дышат жизнью – имеют свое лицо, характер, энергетику;

- когда идейность и качество изделий ставятся выше финансовых издержек;

- когда после проделанной работы, изделия, наконец, попадают в руки новым хозяевам, и мы получаем теплые воодушевленные отзывы.

Немного позже любовь к животным заставила нас пересмотреть свое отношение к натуральной коже, и мы полностью перешли на искусственную. Этот момент стал основным в направление нашей работы и теперь именно это время мы считаем настоящим рождением GoodMoodMoon.

 

Одна из главных составляющих вашего бренда – это свободная игра с цветом, за кем в команде последнее слово по решению того или иного сочетания цветов на новом изделии? Нам интересно, кто у вас за что отвечает)

Дело в том, что идей по цветовым сочетаниям (как и других идей) у нас всегда больше, чем мы успеваем реализовывать. Воплощаются в жизнь только те, которые после долгих обсуждений получили обоюдное одобрение. Поэтому понятие «последнее слово» для нас не очень актуально ☺. А роли сегодня у нас распределяются так:

- идеология GoodMoodMoon, дизайн, создание моделей, подбор материалов

– всегда только вместе;

- за моделирование, технологии и производство в большей степени отвечает Саша;

- фотографии: Саша снимает, я – модель, как вы уже, наверное, успели заметить ☺, и фотошопер));

- я общаюсь с клиентами и занимаюсь продвижением;

- Саша делает сайт.

 

Все сумки и аксессуары изготавливаются из эко-кожи, потому что вы любите животных – это здорово! Расскажите о своих инициативах в помощи бездомным животным.

Мы перечисляем 5% от суммы покупки изделий GoodMoodMoon в организации защиты и помощи бездомным животным. Планируем дальше развиваться в этом направлении, помогать не только финансово, но и информационно.

 

Как себя ведет эко-кожа в жизни, какие у нее характеристики?

К понятию эко-кожа относится группа материалов, которые могут иметь разные свойства. Эко-кожа, которую мы выбрали и используем в своих изделиях ведет себя очень здорово – она мягкая, красивая, приятная на ощупь и очень крепкая.

- Стильная матовая поверхность, настолько приятная на ощупь, что не хочется выпускать из рук. К сожалению, нам далеко не всегда удается передать эстетические свойства материала на фотографиях, но наши покупатели часто отмечают эту особенность, когда изделия попадают им в руки.

- Очень крепкая (благодаря прочной тканевой основе). В сочетании с используемой нейлоновой нитью и грамотным подходом к сборке, изделия получаются очень практичные и долговечные.

- Не трется (благодаря полиуретановому покрытию). Высокая износоустойчивость полиуретана хорошо подтверждается, например, использованием его на набойках на каблуки.

- Водостойкая. Абсолютно не пропускает воду, не напитывает влагу и не набухает, соответственно, не требует времени на высыхание (достаточно просто вытереть капли салфеткой) и после высыхания не теряет эластичность.

- Морозоустойчивая (до -30 С). - Не растягивается.

- Является гипоаллергенным и экологичным материалом.

- Легко моется. В большинстве случаев достаточно пару раз протереть мыльной мочалкой.

Более подробно о всех характеристиках можно почитать здесь.

 

Какой из этапов работы над сумками и аксессуарами для вас самый любимый и приятный?

Каждый этап по-своему интересен. При этом самыми воодушевляющими являются те, которые связаны с рождением новой модели: обсуждение идеи, подбор цветов, первые прототипы.

 

Все ваши покупатели пишут отличные отзывы: сумки удобные, вместительные и прочные. Вы тестируете модель, перед тем как начать ее шить на заказ?

Конечно. Каждая модель переживает несколько прототипов до тех пор, пока эстетически и функционально она не получится такой, как мы хотели или лучше. Кроме того, новые модели сумок я ношу сама, чтобы удостовериться в их удобстве и практичности.

 

Юля, Саша, ваш ассортимент – это не только сумки, но и браслеты, кошельки, чехлы для планшетов, думаете и дальше его расширять?

Обязательно будем расширять. Это будут не только изделия из эко-кожи но и много других интересных вещей ☺ 8. В чем ваше вдохновение? Во всем, что делает мир ярче.

 

Ваши пожелания участникам сообщества Cudesa.net.

Любите и творите!

 

Спасибо =)

И Вам спасибо ))

 

Юля и Саша, магазин "GoodMoodMoon"

 

 

0 1631 просмотр